健康管理师考试进考场需要准备什么,考试纪律

发表时间:2019-10-15  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

健康管理师考试进考场需要准备什么,考试纪律

检查两个证件
 

请务必携带准考证和有效身份证件参加考试。考生应尽快检查身份证的有效性,并在综合笔试中确保身份证仍然有效。
 

由于有效身份证件是决定考生能否进入考场的重要证件之一,如果身份证件失效,那么后果将由考生自行承担。
 

按时到达考场
 

所有考生都应该安排好自己的时间。如果迟到了30分钟,是不允许进入考场的。
 

理论考试时间为:4月、6月、9月、11月统一考试日09:00-11:00
 

操作技能考试时间为:4月、6月、9月、11月统一考试日14:00-16:00
 

遵守考试纪律
 

自觉遵守考场纪律,服从监考人员的指挥,保持考场安静,不能要求考官讲解考试题目等问题,但可以举手提问。
 

考试期间,手机等通讯工具需要设置静音飞行模式,如被监考人员发现偷偷使用,则视为作弊。
 

仔细检查
 

由于健康管理科考试实行全国统一考试,上机操作。考试前请认真填写准考证号、身份证号,事先了解好机考的答题方式。
 

其次,下午考试内容都是选择题,上午机考:70余题+30多题,下午机考:58余题+42多题,具体题号与实际考试相符。需要注意的是,在上午,机器测试中的多项选择题在选中后可以再次修改,而在下午机器测试中的多项选择题选中后不能再次修改。考试时请认真回答。
 

另外,下午操作技巧考试为多选题,有单纯的多选题还有普通多选题,选择越多,就越要注重仔细检查。
 

确认考试方法
 

请听从监考老师的安排。未经允许,考生不得离开考场。如果离开,将被视为已经放弃考试。
 

因此在离开考场前一定要接受工作人员检查,确认每一个考试内容已经过考核,以免产生漏考的项目。

版权所有:全国健康管理师网     网站申明     联系我们

Copyright ©2019 (www.cgschina.org)  All Rights Reserved.京ICP备13023285号-1