健康管理师考试想要一次通过,你必须这么做

发表时间:2019-10-15  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

健康管理师考试想要一次通过,你必须这么做
考场规则

 

第一条 考生须在考试前30分钟凭准考证和本人有效身份证件进入指定试室,对号入座,将两证放在桌面左上角,以便查验。无准考证、有效身份证件或人证不符的人员不得进入试室参加考试。

第二条 严禁考生携带各种通讯工具及电子产品(如移动电话、计时器、有电子存储记忆功能的计算器和录放设备,以及其他无线接收、传送设备等)进入考场、试室。

第三条 参加人机对话考试的考生注意:

除携带相关证件和必要的文具(钢笔或签字笔)外,禁止携带其他物品入场;禁止将试题及答案传出考场。

入场后请立即核对准考证信息与考试机显示信息是否一致,如发现信息有误,立即报告监考人员;考试过程中,如出现考试机故障等问题,应及时向监考人员举手报告。

考试结束后,监控人员统一执行结束考试指令,考试机将无法进行任何操作。

第四条 考生不得以任何理由要求监考人员解释试题内容。

第五条 考试开始15分钟后,考生不得入场;考试开始60分钟内,考生不得交卷离场。提前交卷的考生,应立即离开考试试室,不得在试室附近逗留、评论。

第六条 考生必须严格遵守考试纪律,保持试室安静。试室内禁止吸烟,严禁交头接耳、互打手势、左顾右盼,严禁偷看他人试题答案。第七条考生须自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。如考生有违纪违规行为,将依据相关管理规定进行处理。

注意事项:

1、基础知识考试遇到不会题目可跳过,能返回重新答题;

2、操作技能考试答题需要按照顺序,不可跳过因为无法返回重新修改,所以请考生选择确定后再做下一题。

例如:在做题的过程中鼠标不小心点到第100题位置,则考试结束;如果你做到第20题时,想返回修改第19题的答案,不行!无法返回!

3、开考30分钟后不能进入考场,视为弃考。

版权所有:全国健康管理师网     网站申明     联系我们

Copyright ©2019 (www.cgschina.org)  All Rights Reserved.京ICP备13023285号-1