物业项目经理证怎么报名?物业项目经理证报名时间,报名入口

发表时间:2018/8/25 15:54:58  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
物业项目经理证怎么报名?全国城建培训中心颁发,全国通用,终身有效,官网可查,《全国物业管理从业人员岗位证书》是全国物业管理行业从业人员资格凭证,全国通用,是物业服务企业注册、资质评定、资质年检、资质升级、项目招投标必备证书。
    对物业服务企业而言,社会化是企业发展的推手,从根本上改变和提高了企业管理项目的类型、档次和科技含量,加速和促进了企业的管理水平和服务水准的提升,进而提高了企业的经济效益和社会效益。
    未来十年,物业管理的社会化发展将面对更加广阔领域和空间,这是时代的发展、社会的进步使然。对物业管理行业自身而言,只有跨出小圈子,不断开辟多领域、多层次及高端化项目,行业才能充满活力和旺盛的生命力。
岗位优势:
首先,您在房地产行业的知识和技能将会得到大幅度提高,对您今后的事业发展很有帮助。
第二,物业经理的日常工作丰富且多样,没有哪一天会觉得无聊。
第三,您在帮助客户打理的,是他们最有价值的资产之一,工作出色的话,会有优越的私人回报。
第四,相对于房产经纪人,您可以享受到相对固定的工作时间,标准工作时间为周一至周五早9点至下午5点。

岗位不足:
    负面情绪——由于需要处理一系列消极问题,比如定期催收租金,在必要的时候驱逐租客等,处理这些任务通常会为物业经理本人带来些负面情绪,特别是对于心态相对消极的人来说,或许会影响心情。
    救火队员——您会经常需要协调、处理房东和租客间的纠纷,还有一系列突发状况,对于承受力弱的人来说,这或许会带来压力。行业内也把物业经理亲切的称为“灭火队员”。

 物业服务企业的人力资源建设仍然存在着一些列问题,具体包括:
一是员工综合素养亟需提升。物业管理行业目前仍然是以劳动密集型为主的行业,中国物业管理协会于2007年作的物业管理行业生存状况调查数据显示,员工的学历、职称普遍较低。
二是人员流动率大。因物业服务企业目前的发展现状与社会地位,行业职工平均工资明显低于全国社会平均工资,各企业都面临着员工流动率居高不下的困境。
三是专业化人才缺失。随着城市综合体、智能建筑的大量出现,业主需求正越来越多元化,精细化服务的提供与各类专业人才缺失的矛盾显著加剧。

    在城市化飞速发展的今天,物业管理已经成为城市管理、社区建设的一个关键问题。通过调查发现,不少市民都遭遇过物业方面的烦心事,如小区楼内堆放杂物无人清理、家中下水道发生堵塞、电梯出现故障等情况时,常常需要多次往返物业公司和业委会寻找解决办法,但仍可能收效甚微。在遇到社区物业方面的问题时能有专人进行协调解决,成为小区居民翘首以盼的事。
    职业千万种,物业管理行业,谈不上是一门高大上的行业,但从中少不了多层体验,生命在于运动,但与此同时,生命重在体验,内在的全生命周期,外加林林种种的客户,通过您的精准定位、吃苦耐劳、顽强拼搏,或许,您的人生高度,就在物业管理行业绽放。

培养目标
培养适应物业管理行业发展,具备良好的现代管理理论素养和职业道德,具备与物业管理相关的工程技术、经济、管理、法律、计算机信息技术基本知识及物业管理专业知识与技能,具备物业管理、服务、经营的素质与能力,熟悉物业管理及房地产业有关方针、政策和法规的高素质、应用型、复合型专门人才。

就业方向
毕业生能够在大型物业服务企业、房地产开发与经营企业、房地产中介机构、企事业单位及政府部门从事物业管理、物业资产运营以及房地产开发与经营等工作。

专业优势
有人说,”物业管理就是收收水电费!“那真的错了!物业管理专业的培养目标是——物业管理职业经理人、企业中高层骨干、项目经理!物业管理可是个稀缺专业,全国现在开设物业管理本科的高校也就二十几家,年毕业生规模不足2000人。每年,大批咱们二本院校物业管理专业的毕业生,凭借专业的优势,与国内重点大学的毕业生一同跻身万科、中海等国内顶级企业!
物业经理资格证考下来需要多少钱
考试简介:根据国家《物业管理条例》第33条:从事物业管理的人员应当按照国家有关规定,取得职业资格证书;《物业管理条例》第61条:违反本条例的规定,物业管理企业聘用未取得物业管理职业资格证书的人员从事物业管理活动的,由县级以上地方人民政府房地产行政主管部门责令停止违法行为,处5万元以上20万元以下的罚款;给业主造成损失的,依法承担赔偿责任。组织《全国物业管理岗位证书》培训考试,合格颁发证书,该证书全国通用,出国有效,网上注册。
   注册查询:1、物业管理企业经理、项目(部门、小区)经理证由建设部人事教育司统一印制,加盖建设部人事教育司证书专用章和住宅与房地产业司公章,全国城建培训中心提供官网查询;  2、物业管理员证登录中国住房与城乡建设部官方网站,首页左下角中央政府门户网站-部管社团网站-中国建设教育协会即可查询。证书全国通用,物业管理企业资质申办、升级必须具备;物业管理从业人员持证上岗必备,物业项目招投标等 。
   培训内容:(1)、物业管理概论、(2)物业管理法规、(3)房屋设备知识、(4)房地产基本制度与政策、(5)房地产开发经营与管理、(6)房屋结构构造与识图。
   报名条件:1、在岗未取得物业上岗证的物业企业经理、项目(部门、小区)经理及物业管理员;
   培训方式:开通“住房建设领域岗位证书在线培训考试平台学习帐号,网上培训学习。
   物业项目经理资格证怎么考,全国城建培训中心颁发,全国通用,终身有效,官网可查,《全国物业管理从业人员岗位证书》是全国物业管理行业从业人员资格凭证,全国通用,是物业服务企业注册、资质评定、资质年检、资质升级、项目招投标必备证书。


文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号  版权所有:健康管理师考试网

健康管理师考试网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright ©2014  All Rights Reserved.