幼儿园园长从业证书哪里报名,报名入口

发表时间:2018/7/9 9:30:22  浏览次数:122  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
园长证优势

1、就业优势:随着国家“二胎”政策的出台,每家每户几乎都生二胎,幼儿园越来越多,管理人才缺口大。

2、工资优势:园长行业目前的薪资不得低于当地公务员水平,甚至有反超的趋势,当然这个只是说基本工资。
3、工作稳定:稳定的工作是教师行业的一大特点。

4、假期多:寒暑假带薪全休、周末休、法定节假日休;这点是其它任何职业都比不了的。

5、职业地位高:受人尊敬的职业,社会上对教育行业的领导人非常尊重。 

6、福利多:五险一金,旅游区门票半价、免票,节假日补贴等等,很多私企连五险一金都没有,可想而知教育行业的福利还是很不错的。

发证厅: 教育部电教馆幼儿园职业园长证授权培训中心项目,唯一教育部官网查询的园长证,权威性强,含金量高,全国通用!教育部新规定: 自2016年3月1日。【园长必须持证上岗】2016年教育部《幼儿园工作规程》第四十条明确规定,幼儿园园长不仅需要具备教师资格,更应取得园长岗位培训证书方可开园

幼儿园园长证报名对象:

(1)具有幼儿教师资格证,从事幼儿教师行业五年以上管理人士

(2)针对从事幼儿园园长工作 

(3)即将走上园长岗位的人员 


文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号  版权所有:教育行业信息网

教育行业信息网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright ©2014  All Rights Reserved.