全国高级康复理疗师资格证报名,来这里就对了

发表时间:2018/5/23  浏览次数:165  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
代医学对于大多数慢性疾病基本是无可奈何,只能控制症状.目前,随着这些严重的社会现象,越来越多的人已开始关注于人体健康的前期预防与持续康复过程,据医疗专业人才网相关调查资料显示,随着人们对于理疗服务的认可和了解,有35.2%的城市成年居民对健康服务有需求,按最保守的估计,将出现一个400亿元的康复理疗服务市场。
从未来康复理疗服务市场的发展态势来看,康复理疗的需求量将会成倍增加,而随着市场的不断扩大也更加需要专业化的理疗人才,而“目前全国各类康复技术人员还不到2万人,其中,从事康复理疗服务的队伍只有5000人,我国每年培养的康复技术人才人数仅为700名。整体供求关系是求大于供,康复理疗市场还需要大量的专业人员。”据估计,到2015年,至少需要35万康复技术人才。
康复理疗师,中医康复理疗师师国家资格证书网上可查,全国通用,承认,开业有效。

在城镇或乡村等医疗机构从事康复理疗相关工作的人员;在城镇或乡村各类非医疗机构、康复调理或养生机构从事针灸、艾灸、按摩推拿、手诊、拔罐、正骨等各种康复调理、中医调理工作的人员。其他从事康复、理疗、养生保健、健康调理工作的专业人员。现将有关事项通知如下:

招生对象:

(1)医疗机构康复科医务人员;社区卫生服务中心(站)及乡镇卫生康复理疗科专业人员。

(2)社会中医养生保健机构,康复理疗机构,养生会所机构。

(3)18一55岁,有志于从事中医康复理疗服务事业或自主创业人员均可参加。

中医康复理疗师证书报名要求 全国通用,全国报名招生中,现在报名有优惠. 考证有保障!咨询免费送在线课程, 全程保障式教育,99%通过率!

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号  版权所有:教育行业信息网

教育行业信息网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright ©2014  All Rights Reserved.