想去物业公司上班,不如先考个物业企业经理上岗证

发表时间:2018/7/7 21:41:29  浏览次数:200  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
物业企业经理上岗证和全国物业部门经理上岗证在哪里报考比较好?报考需要哪些条件,考后多久能颁发证书呢?全国物业经理上岗证有什么用途,是由哪个机构颁发的呢?今年报名报考全国物业经理上岗证需要多久多少钱?

物业管理企业经理这个证就显得尤为重要,是很多物业企业经理必须取得的一个证书,且拥有这个证后待遇会非常的高,立即上升职位和待遇,含金量很高。

培训对象:在岗未取得《全国物业管理从业人员岗位证书》的管理人员和新从事物业管理活动的人员。

物业经理培训内容:物业管理概论、物业管理法规、房地产开发经营与管理、房地产基本制度与政策、房屋设备知识、房屋结构构造与识图

培训证书:建设部人事教育司与全国城建培训中心联合颁发《全国物业管理从业人员岗位证书》。持证上岗,全国都能通用。

为促进行业健康发展,1996年9月,建设部人事劳动教育司和房地产业司联合发出了《关于实行物业管理、部门经理、管理员岗位培训持证上岗的通知》,为全面提高物业管理人员的素质,规范物业管理行为提供保障。根据建设部建教培文件规定,1999年1月1日起,对全国物业管理企业经理全部实行岗位培训持证上岗制度。

证件名称:物业经理证,物业管理企业经理上岗证,物业管理从业资格证。

报名资料:身份证正反复印件,一寸红底照片三张,提供学历复印件。

查询网站:全国城建中心,全国通用,网上可以查询。物业经理必备上岗证

文章评论
发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: 未登录,点击登录

地址:北京市海淀区信息路甲28号  版权所有:教育行业信息网

教育行业信息网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright ©2014  All Rights Reserved.