2021年江苏健康管理师考试疫情防控规则

发表时间:2021-07-10  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

    2021年江苏健康管理师考试时间为7月18日,考试即将开始,关于本次考试的疫情防控规则快来了解一下吧!

  落实国家疫情防控政策,遵循“属地管理”原则,确保考场的安全性和合规性:

  (一)考生进入考场前须进行体温测量并提供当地政府认可的健康码体温低于37.3℃且健康码为绿码者方可参加考试。请考生预留充足的入场时间,考场候考时请按照考点考务工作人员指令有序排队,保持间隔,切勿聚集。

  (二)来自或途经中高风险地区所在地区的考生需携带7日内核酸阴性证明参加考试。

  (三)考试期间考生须全 程佩戴口罩

  (四)各考站及考场将进行必要的消毒、通风措施和防疫物资准备,确保考试组织安全平稳有序。

  (五)为保障广大考生生命健康,考试安排将随疫情防控情况进行动态调整,请考生随时关注相关通知,如遇疫情突发状况不能正常组织考试的,将为报考考生办理退款或延期、择期考试。

版权所有:全国健康管理师网     网站申明     联系我们

Copyright ©2021 (www.cgschina.org)  All Rights Reserved.京ICP备13023285号-1