健康管理师考试报名需要哪些资料,照片背景需要什么颜色

发表时间:2019-07-07  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

健康管理师考试报名需要哪些资料,照片背景需要什么颜色。最近健康管理师的报名人员猛增,考试报名即将开始,很多考生在这时就会有很多的问题,比如报名材料需要准备哪些?电子照片大小有什么要求吗?在哪里报名等等。

  电子照片基本要求:

  照片必须为考生本人近期正面免冠彩色证件照,务必保证照片清晰、可辨认,除军人外其他报名人员不得着制式服装拍照,女性不得穿背带式服装拍照;照片大小为一寸或小二寸,格式为 jpg,文件大小必须在 15kb—30kb 之间,并以考生身份证号命名文件;头部占照片尺寸的 2/3,白色背景面部正面头发不得过眉,露双耳,常带眼镜的考生应配戴眼镜,不得佩戴首饰。

  报名资料:

  1、《卫生行业职业技能鉴定个人申请表》。

  2、本人身份证复印件 2 份。

  3、本人最高学历证书复印件 2 份。

  4、工作证明(加盖单位公章)。

  5、近期个人 1 寸免冠同底彩照。

  报名时提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、编造有关证件、材料、信息的,将按照有关规定予以处理。

  了解了相关报名事项,是否还想了解更多相关资讯呢?你想问的问题可能会会在这里——健康管理师!

版权所有:全国健康管理师网  联系邮箱:eduxyw@qq.com

Copyright ©2019 (www.cgschina.org)  All Rights Reserved.京ICP备13023285号-1